Borussia derrota Bayern e é campeão da Supercopa alemã

Jogadores do Borussia Dortmund comemoram a vitória sobre o Bayern de Munique, que garantiu a conquista da Supercopa da Alemanha, em Dortmund.

13/08/14 15:30 - Atualizado em 13/08/14 15:30

Berlim (AFP) - O Borussia Dortmund conquistou pelo segundo ano consecutivo a Supercopa da Alemanha ao derrotar por 2 a 0 o Bayern de Munique, atual campeão da Bundesliga e da Copa da Alemanha, nesta quarta-feira no estádio Signa Iduna Park.

Os gols da partida foram marcados pelo armênio Henrikh Mkhitaryan, aos 23 minutos de jogo, e o gabonês Pierre-Emerick Aubameyang, aos 17 do segundo tempo.

Como na temporada 2013-14, o Borussia venceu o primeiro título oficial da temporada alemã, numa partida que viu o volante espanhol do Bayern Javi Martínez sair de campo com uma lesão no joelho.